***

.                ...ПУСТОТА...
.             Сидела рядом тишина
              И понимающе молчала…
              И ничего не обещала,
              А просто слушала меня.
              Советов «нужных» не давала,
              С расспросами не приставала,
              Она без слов всё понимала,
              Как будто через всё прошла.
                Ирена Буланова
Мне сегодня не пишется,
И не хочется думать не о чём..
В душу пробралась ПУСТОТА...
И едкая печаль одиночества..

Мне сегодня хочется тишины..
Помолчать,и ни с кем не общаться.
На душе у меня "война"..
Хочется в тёмный густой лес,
Или на краю глубокой пропасти..
Подняв руки к небу ..Прокричаться...

Вдох..и выдох...И крик...
Сильно--громко. Из глубины души..
Чтобы птицы оглохли и удивились..
Чтобы Бог услышать мог.. ..
И увидел меня в глуши...

Нет надежды ни на что,и ни на кого..
Нет ни веры,ни сил...Ушли..
В душе появилась ПУСТОТА
Как же всё это мне пережить..?...

Как смириться с судьбой?
Как принять очередные разочарования?
И...сделав "вдох" мчу я дальше ..
По чёрной полосе..
А ей нет ни конца,ни края...
Открываю "двадцать пятое" дыхание!!

Но я верю--в один из дней..
Засияет и на моей улице праздник!
Всё плохое уйдет в никуда..
Всё наладится,всё решиться..
Улыбнусь я проблемам на зло!
Ведь живу на земле не напрасно!!

#еленатрачкоржова. 24:11:21. 11:00
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии