Верь мне, любимая

Прорастаю корнем
В душу,  в сердце, в кожу.
Прорастаю с болью.
Оторваться  сложно.
Без любви тоскую.
Я не сплю ночами.
Задаю вопросы.
Где ты?  Что же  с  нами?
Не найти ответа.
Просто замерзаю.
И надежда в  сердце.
Что не  потеряю.
А Любовь быть может,
Заблудилась где то.
Чувствую я  кожей.
Любим. 
Нет ответа.
Так  порой  бывает.
Сложно объясниться.
По ночам мы  вместе.
Продолжаешь сниться.
Встречу  я  назначу.
Будем  рядом  вновь.
Нет любви прошедшей.
Первая  любовь.
Первая- последняя.
А в Душе  тоска.
Женщина , любимая.
У  меня  одна.
Заласкаю плечики.
Нежные уста.
Как же  я  соскучился.
Загляну  в  глаза.
Ты  прикроешь крепко их.
Но бежит слеза.
Вытру  . Успокою я.
Ты не плачь.Нельзя.
Ведь люблю по  прежнему.
Очень я  люблю.
Без тебя, любимая,
Знай, не  проживу!


Рецензии
Маргарита, красивая и сильная лирика! От сердца!

Мэри Снегова 2   03.12.2021 15:14     Заявить о нарушении
Мэри. Спасибо. У Вас замечательные стихи. Проникновенные. Сильные.

Маргарита Капралова   05.12.2021 15:43   Заявить о нарушении