Покрылись снегом листья клена

Покрылись снегом листья клена,
совсем недолго до зимы.
Вчера ещё был совсем был зеленым,
теперь склонил ветви до земли.
Под вуалью листья засияли,
набрали сил в солнечных лучах.
Убирайся снег, тебя не ждали,
скатился вниз горестно шурша.
Сбросив ношу, клены распрямились,
и зашелестели на ветру.
Зима ненадолго приходила
и убежала поутру.

Фото с yandex.ru


Рецензии