Приснился сон...

Приснился сон однажды старой:
Когда ей стукнет сотня лет,
К ней в гости со своей гитарой
Придет такой же древний дед.

Она поднимется с подушки
В том кресле, где будет сидеть,
Ну а соседские старушки
Будут лишь с завистью глядеть.

Они бы тоже были рады,
Чтобы и к ним на огонек,
Преодолевши все преграды,
Пришел какой-нибудь дедок.

    ноябрь 2021 г.


Рецензии
Хорошие стихи, спасибо!

Наиль Шарафутдинов 2   24.05.2022 17:21     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо!

Валерий Боев 2   24.05.2022 20:24   Заявить о нарушении