А годы всё на плечи давят

Душу в стирку! Тело в ванну. Суета уже вода.
Одиноким просто стану в этом мире без стыда.
Тишина, тепло и нега…даже некого винить.
Жизнь, как старая телега…зря, не буду изводить.

А годы всё на плечи давят, судьба капризная глядит…
Но чувства сердце не оставят! Пусть время попросту бежит.
И мысли в прошлое вернулись, и настоящее не дым.
Надежды новые проснулись! Быть даже нравится седым.

Вижу только отраженье – мнимый в зеркале уют.
Но мечты в глазах движенье хаотично создают!
Я со многими летаю и привык судьбу любить…
Только годы не считаю – это счастье просто жить!


Рецензии