Души наши в прошлое глядят?

Половина жизни- это сколько?
Сорок или всё же после сорока?
Просто это жизни прожитая долька,         
После сорока - наверняка…

Прожитая долька - это детство,
юность, молодость и зрелые года…
Я скажу без ложного кокетства -
Лучшее оттуда, господа :)

Верно потому лицо уходит на затылок
После сорока, а может, в пятьдесят ,
Что отчаянно, без фальши и ухмылок
Души наши  в прошлое глядят?


09.10.21.


Рецензии
прожитая долька.

Неназванный Источник   24.11.2021 19:32     Заявить о нарушении