Улыбку растянул - усы - мешают?

Увижу ли тебя - ты спишь?
Рот - немного приоткрытый?
Пощекочу, прядью волос,
И разбужу? Нет - отмахнулся!

Блаженство - вижу ... Улыбайся, шире!
Тебе одному - смотреть кино?
Зачем в подушку, ты вцепился?
И даже искромсал - квадрата - нет!

Где там летаешь, спящий мальчик?
Спокойный! Знаешь - не проспал!
Ну вот, уже и ротик приоткрылся!
И одеяло - убирал...

Чего болтаешь, а погромче можно?
Рука, под голову ушла!
Улыбку растянул - усы - мешают?
Не отвечает - спит то, как малыш!Мужик...

++++++++++++++++++++++++


Рецензии