Утка

Утка — белошейка.
Подходи скорей-ка
К речке — невеличке,
Голубой водичке,
Плавать ты умеешь,
И летать умеешь,
Лапы, словно ласты,
Служат для балласта.
Только утку жалко -
Ходит в перевалку.
Ласты ей мешают,
А не помогают.



Художник Сергей Солтан


Рецензии