Девочка с зелёными глазами...

Девочка с зелёными глазами,
Как же Ты до одури чудна.
И теперь, что делать я не знаю,
И куда же прятать мне глаза.

Как мне спрятать платиновый волос,
Где мне потерять свою тоску...
Я любую Твой весёлый голос,
И целую в ямочках мечту...

Мне не надо горького участья,
Всё, что мне дано, я обрету...
Мне бы Твоего в рассвете счастья
И любви слезинку на ветру.

           Ноябрь 2021.


Рецензии