Подружки

Мою  подружку  зовут  Маша,
А  я  всегда  у  мамы- Саша.
С  куклой  дружу  уже давно,
С ней вместе смотрим мы в окно.

Сейчас  не водят в детский сад
Уже  недели  три  подряд.
И мы  скучаем  с  Машей  вместе
В нашем секретном, очень, месте.

У  мамы    дома  работёнка, 
Мне говорит: - На  удалёнке.
С экраном  целый  день сидит
Совсем  за  мною  не  следит.

А  Машка  слушает  меня,
Моргает  глазками,  сидя.             
Она  подружкой  стала  самой,
Конечно,  только  после  мамы.


Рецензии