6. Зло Лео

Быль - докрасна, сливалась с пеплом, даря экстаз, и право сгинуть
Подростки, женщины ли, дети, все - только души - для богини
Все удовольствия - ей только
Все наслаждения - ей лишь бы
Пятнала кровь планеты тропы, и семена - грядущей жизни

Живых пытать, да то игра ведь, им смерть, как право на поверить
Мир раскрестился, словно плетью, девятихвостой, для неверных
Все удовольствия - богине
Все наслажденья - ей во благо
Планеты кровь, тогда пил Лео, или ее же - жаждал страхов

Ареолы на доспехах, чьи то губы, украшеньем
Безнадежность? как для смеха, а оргазм, как избавленьем
Поперек - нет ни единой, да и сзади, первым, узко
Рви, терзай, и пусть все сгинут! Есть лишь Лео! Это - участь!

Прелюдий нет, так мир устроен, сдыхай - хоть так - даря всем благо
Любой без сисек - не достоин, для Чемпиона быть усладой
Все удовольствия - ей только
Все наслаждения - ей лишь бы
И Лео - брал, свои лишь тропы, в крови купаясь, для награды

Ошметки кожи, скальпы, трупы, в глазницы выбранные дети
Есть только путь, а сколь он труден, не дело думать, чтя обеты
Все удовольствия - богине
Все наслажденья - ей во благо
Мир Лео брал, один, молитвой, во славу, варпового ветра

Ареолы на доспехах, чьи то губы, украшеньем
Безнадежность? как для смеха, а оргазм, как избавленьем
Поперек - нет ни единой, да и сзади, первым, узко
Рви, терзай, и пусть все сгинут! Есть лишь Лео! Это - участь!


Рецензии