5. Удовольствия Лео

В любви, был скован Лео, сном, молитвой страсти, и веселья
Но мир, к нему стремился, днем, терзая муки, для мгновенья
Мир жаждал звон любимых струн, не стоны, не оргазмов муки
Мир звал, черча дороги рун, отринув войны, пепел, скуки

Богине же - твой страх неведом, коль пресыщенье есть любовью
Нет права миру дать отребье, тому, кто выбрал мир из крови
Забыть слова чтобы из песен, и ноты чтоб забыть, на милость
Тела рвал Лео, чтоб воскреснуть, ебя, алкая, ненавидя

Весь мир скрестился в чреслах вновь
В тумане губ, что жаждут ласки
Тех что зовут - "пролей же кровь"
Во милости - и без опаски
Так мир скрестился в нервах, весь
Булата зло - отбросив в дали
Люби - и будь любимым, здесь
Не это ли - путь в изначалье?

Подростки, дети, девы, все, никто не выбирал дороги
Весь мир - дорога для утех, весь мир - лишь пыль из недостойных
Мешая с экстази мечты, фисштех на плазме растворяя
Брал Лео, внутрь дев, пути, собою, сталью, но - по праву

И Слаанеш, во славу - вечной, отверстий - три? какое бремя
Нет больше слова - человечность, хоть десять - это все для веры
Взрезать ли грудь, иль резать спину, иль череп спиливать от крови
Все для Богини! Чтоб не сгинут. Все для Нее! Все - божьей волей!

Весь мир скрестился в чреслах вновь
В тумане губ, что жаждут ласки
Тех что зовут - "пролей же кровь"
Во милости - и без опаски
Так мир скрестился в нервах, весь
Булата зло - отбросив в дали
Люби - и будь любимым, здесь
Не это ли - путь в изначалье?

Рвать плоть, вот истин - ремесло, а криков - свежие молитвы
Играть для бога - словно сон, проснется же - лишь тот кто избран
Забытый струнный перезвон, забытые - сквозь ветер - строки
Есть похоть, секс, еще есть гон, есть только чресла, женщин рока

Игра в богов - одна - по праву, неведом путь иной за вехи
И девы свет, коль не по нраву, дитя - найдется для утехи
Или найдется милый ксенос, или еще - найдется мара
Будь здесь, здесь только безмятежность, да и любовь - лишь здесь, как правда

Весь мир скрестился в чреслах вновь
В тумане губ, что жаждут ласки
Тех что зовут - "пролей же кровь"
Во милости - и без опаски
Так мир скрестился в нервах, весь
Булата зло - отбросив в дали
Люби - и будь любимым, здесь
Не это ли - путь в изначалье?

Пусть плоть - сливается с мечтой, пусть нервы, просятся на волю
Не властен будет здесь покой, на дне разврата, в дне - из боли
Одна лишь только Слаанеш, одна Богиня - суть вселенной
В любви был скован Лео, здесь, в любви, и сладости знамений!


Рецензии