4. Радости Лео

Был ли плен, иль нет его, был ли ужас, иль - то благо
Все ли здесь предрешено, все ли здесь - Богине слава
Выбор - прост, ведь нет судеб, нет уж выбора, юдоли
Трахай и ласкай! - Обет! Нет пути - иного - боле

Груди всех размеров, форм, лица всех мастей и мыслей
Ножки - словно приговор, попки - безмятежно - чисты
Рая все уста - зовут, те что выше, те что ниже
Лео - это есть твой путь? Это ли не твой здесь выбор?

Нет выбора слаще - чем зов Слаанеш!
Тюрьма ее - будет - предвечна!
Нет ровне иной - чем ее воля здесь
Ее нет здесь слов - безупречней!

Косы - так ласкают взор, кожа - ластится к ладоням
Секс - как словно приговор, иль награда, для достойных
Нет запретных поз, нет слов, только крики, между делом
"Да", "Еще", "Люби", "Любовь", все мечты - не под запретом

Двое, трое, пять, не выть, кто ласкает взор, кто чресла
Мир упал на зов - "Любить", и пропал, и не воскреснет
Ягодицы - как мечта, бедра - словно двери к раю
Каждая - тропа до дна, каждая - Богини - знамя

Нет выбора слаще - чем зов Слаанеш!
Тюрьма ее - будет - предвечна!
Нет ровне иной - чем ее воля здесь
Ее нет здесь слов - безупречней!

Истин нет, во цвете лет, истин нет - в любви и крови
Девственность - игра в обет, в поединок - в междусловье
В варпе, нет законов, быль, нет прелюдий, прегрешений
Тридцать три суккубы - пыль, триста тридцать - вот надежда

Глубина - под стать, и в мрак, ну а темень - бесконечна
Хочешь зреть, так зри, сейчас, распинай, свою же вечность
Был ли плен, иль нет его, был ли ужас, иль - то благо
Все ли здесь предрешено, все ли здесь - Богине слава

Нет выбора слаще - чем зов Слаанеш!
Тюрьма ее - будет - предвечна!
Нет ровне иной - чем ее воля здесь
Ее нет здесь слов - безупречней!


Рецензии