На вечерней

В храме чистом, в храме светлом
Тишина!
У  икон святых небесных
Я одна
Что  просить у  них не  знаю,
Не  пойму
Что  дано, то  испытаю
Все  приму
Даже время  листопада,
Пусть не в  срок
Если  это  будет  надо,
Скажет Бог
Без  огня  свечу  поставлю
К  алтарю
На вечерней  пусть зажгут
Судьбу  мою...


Рецензии