3. Мучения Лео

Лео пленен, в темном мраке, пленен, в Паутине чертогов
Свершилось Богини проклятье, Ее зла - свершилось слово
И песнь - будет Ей подвластна, как веры - подвластны крылья
Пленен ныне Лео - страстью, исскуством - игрой всесильных!

Пленен, и не будет больше, ни света ни песен в стали
В мечтах - ныне - безнадежье, лишь груди суккуб подвластных
Лишь попки и крылья, всуе, хвосты, междуножий сласти
Так Лео пленен, и будет, он будет - порочен, в страсти

Безымянность наслажденья - что ласкает ныне душу
В сердце - пластика знамений, безысходность - не нарушить
Мир погряз сейчас в разврате, мир скрестился на итоге
Паутина - сладострастья! Паутина - безнадеги!

Нет выхода - с Паутины, нет входа, и нет калиток
Все будет, сейчас, как ныне! Все будет навек, вне битвы
По слову Богине, участь! Веленье Ее - как благо!
Так Лео пребудет! Мучать? Но муки любви - как право!

Стенания из-под гнета, что создан из тел прелестных
Забыт будет кличь - "Свобода", зачем она - посредь лести
И крыльев шелк, члены гладил, и когти - ласкали кожу
Был Лео - пленен, средь счастья, и посредь, слепой истомы

Безымянность наслажденья - что ласкает ныне душу
В сердце - пластика знамений, безысходность - не нарушить
Мир погряз сейчас в разврате, мир скрестился на итоге
Паутина - сладострастья! Паутина - безнадеги!


Рецензии