2. Ужас Лео

Мир горел - Богиня с Лео - так сошлись в бою - сегодня
МИр горел, да - неумело - от коры, к ядру господню
И пусть будут все писанья, тьмы былин - они расскажут
Мир горел - живых не славля, в бой же Лео - шел - средь жара

Мир горел - бензина жарче, жар прометия - как холод
Мир горел - для боли падших, Лео песнь, не глушит голод
Но иной - нет всем дороги, нет пути - иного, ввыси
Лео вышел в бой, как трогги, шли - подьявший все девизы

Истин больше нет, позабудь же страх
Истин больше нет, как тебя, в веках
Истин больше нет, песнь свою забудь
Истин больше нет, так иди!
Так иди!
Так иди же в свой последний путь!

Мир горел, дотла, руша песни звезд
Мир горел, сейчас, чтя судьбы погост
Мир горел, как суть, тлея в песнях дней
Мир горел... А путь? Путь - он всех черней

Истин больше нет, позабудь же страх
Истин больше нет, как тебя, в веках
Истин больше нет, песнь свою забудь
Истин больше нет, так иди!
Так иди!
Так иди же в свой последний путь!

Мир горел - Богиня - вышла, из-за варпа - как любовью
Мир горел, не виден, слышен, космос обагряя кровью
И пускай все будут живы, и пускай - живым нет блага
Мир горел, в тенях наживы, Лео - отпустив ко праху

Мир горел - как плазмы кокон, суть игры - во зло - поверить
Мир горел - как путь подохнуть, Лео струны, чтоб сгорели
Нет иной дороги, больше, нет пути, среди излучин
Лео пал, во изголовье, и пленен - так выпал случай!

Истин больше нет, позабудь же страх
Истин больше нет, как тебя, в веках
Истин больше нет, песнь свою забудь
Истин больше нет, так иди!
Так иди!
Так иди же в свой последний путь!


Рецензии