поколению большевиков

Затылок в затылок - железная рать.
За красное Солнце хотим умирать!

Нам верным учением мысли сплели.
Мы строем могучим Корону смели!

В пылающем сердце презренье к врагу:
Изжитки Царизма согнули в дугу!

В Господскую сволочь направлен наш ствол -
Забудет Россия про Царский престол!

За идолов наших - Отцов и Вождей,
Не страшно шагать под хлыстами дождей!

Достойно клянёмся Советам служить -
Контрреволюцию будем душить!

Построим Державу в назначенный срок:
Мы Ленину с партией дали зарок!

Союз Пролетариев в выси небес -
В борьбе за свободу из пепла воскрес!

Ведут нас без страха в счастливую даль -
За дело вождей целой жизни не жаль!

Нам Сталин - товарищ, великий мудрец.
Для граждан страны, самый добрый Отец!


Рецензии