Меланхолия дней

Меланхолии дней не суметь
Отобрать красок ярких, хоть редких .
Сердце вжато в костистую клеть ,
Но на яркой сиреневой ветке
Соловьи утром трели поют .
Лишь природному пению откройся ,
Обретёшь несказанный уют .
Ты с природой быть вместе не бойся ...

( ноябрь. 2021 год )


Рецензии