1. Лео и Слаанеш

Пришло время злое, среди зла обетов, коих Лео - не пел никому
Он презрел слова святость, и цену завета, проклятье - вот имя ему
Не мог Лео вспомнить, что было в надежда, не видел он светоч зари
Но помнил одно - что себя, словно, предал, сказав, не исполня мечты

И было то предначертанье - безумьем,
И были слова - те - предвечным огнем
Не важно - звездна и же полнолунье
Свершится все ночью и днем...

В богов - игра закончился внезапно, все лиры жизни - заалели на костре
Мир будет поглощен, во имя варпа, и Лео - будет сожран - в этом дне
Но нет - ударив вновь по струнам гордо, поправ свои обеты и свой страх
Во имя Слаанеш - здесь нет позора, уж коль герой - запел стирая прах

Не будет изначалием всем милость, не будет слова истины - во тьме
И Слаанеш, пока он пел -  себе ткал силу, и в ночи и в безумие и в дне
И кто посмел взять участь обреченных? И кто посмел себе взять в варпе путь?
Скрывались струны на гитаре, черным. Черным! И как иной им звук теперь вернуть?

И было то предначертанье - безумьем,
И были слова - те - предвечным огнем
Не важно - звездна и же полнолунье
Свершится все ночью и днем...

Весь мир споткнулся о знаменья
Весь мир упал в отроги гор
Так имя бога - было тенью
Так имя бога - как костер

Игра терзала души павших
И Лео - хоть - не падал он
Но время таково, на марше!
Нет похоти...
Есть только строй!

И было то предначертанье - безумьем,
И были слова - те - предвечным огнем
Не важно - звездна и же полнолунье
Свершится все ночью и днем...


Рецензии