Германия готовится замерзнуть, или всё же нет?

Клюет петух уже «зелёных»,
Причем, мороженный совсем,
Тупые, даже понимают,
Что им без газа, плохо всем,
Ведь немцы всё же не бывали,
По жизни, просто в дураках,
Неужто, хватку потеряли,
Ну, а теперь, их гложет страх,
Когда страна у них замерзнет,
То, поздно будет рассуждать,
Что, власть во многом виновата,
И что её, пора бы гнать,
Конечно, сразу тут забудут,
И про «зелёных» и других,
Кто к энергетике сверхчистой,
Тянул страну, как проосто псих… .


Рецензии