Философия зрелости

ФИЛОСОФИЯ ЗРЕЛОСТИ…
Всю жизнь свою-мужчине отдавай!
Люби,боготвори его,прощай!
А ты скромнА,а значит-не нужна!
То-святости другая сторона…

Ты душу преподносишь на алтарь,
Но верх возьмёт-бессовестная тварь!
А он через тебя перешагнёт!
Хоть будешь самой честной-к НЕЙ пойдёт!

И ты одна сидишь у алтаря,
И слёзы льёшь! Все эти жертвы-зря!
Жизнь пролетает,молодость прошла!
Устало сердце,выжжено дотла…

А ты всегда любила-одного!
Кому-то Всё,кому-то Ничего!
Ты душу отдавала,словно дань!
И близко локоть-да поди достань!

Тебе твердят о смысле бытия!
А между тем-проходит жизнь твоя!
Все ищут испокон Святой Грааль…
И вечно спорят похоть и мораль…

Таков печальный жизненный итог!
Понять попробуй смысл между строк!
Сотри морщины горькие со лба!
Никто не знает,где она-судьба…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии