Чтоб найти любовь мою...

Не грусти! Моя хорошая!
Да, люблю! Тебя люблю!
И бегу за тобой по пороше,
Чтоб найти любовь мою...

Чтоб она не затерялась,
Средь безумных этих дней,
Чтобы ты, родная знала,
Что тебя ей нет милей

Не грусти! Моя хорошая!
Да, люблю! Тебя люблю!
И бегу за тобой по пороше,
Чтоб найти любовь твою...
лм
Не грусти!Все будет хорошо!


Рецензии