В порывах, во имя мгновения..

Где же твоё вдохновение?
На ниточке,в янтаре..
В порывах,во имя мгновения..
В уличном фонаре.
В свече,догорающей медленно,
В прожилках поникших роз.
И в мыслях,что ранят болезненно,
Шипами своими,насквозь.
В задержанном,на минуточку,
Взгляде бездонном,чужом..
В странице,что свёрнута в трубочку,
И спрятана под плащом.
В пробелах твоих и в усталости,
Накопленных в суете..
И в очертаниях давности,
Где плещутся волны не те.
Где же твоё вдохновение?
Минуты,в которых любя,
Ты верила ощущениям,
Как в лучшую долю себя.


Рецензии