Бродяга

Засыпает поле белым снегом.
Вновь шагаю тишине навстречу.
Руку положи,
прошу, 
на плечи;
мне молчать,
бродяге,
станет легче.
Сердце вздрогнет,
застучав быстрее.
Вспыхнет огоньком внутри надежда.
Ти-ши-на.
Лишь горизонт белеет.
Обними...
И мир не будет прежним.


Рецензии