Судьбы Рок

     Все семь бед...  и без ответа -
     Час признания пробил:
     Говорю, что в жизни этой,
     Только чувствами любил!

     Я любил и несомненно!
     Но, судьбы, наверно, Рок:
     То любимая - семейна,
     А то я - не одинок...

 ПР: Не единым все же хлебом
     Счастлив в жизни человек.
     Не любил кто,тот и не жил.
     Понапрасну прожит век

     Разгорался метр за метром,
     Той, любви моей, огонь!
     Мог бы я поспорить с ветром,
     Да стреноженным был конь...

     Как и прежде, я влюблённый,
     Но одной мечтой дышу:
     Я, любви незапрещённой,
     Лишь у Господа прошу!

     Колосится хлеб озимый -
     Любо-дорого смотреть!
     И с единственной, любимой
     Мне не жаль и умереть!

 ПР: Не единым все же хлебом
     Счастлив в жизни человек.
     Не любил кто,тот и не жил.
     Понапрасну прожит век


Рецензии