Молодцы американцы

Молодцы американцы!
Объегорили Шойгу, развели.
Объявляет: ярко, страстно
"Мы готовимся к войне!

Гонка вооружения необходима,
Старики, Вы нас простите,
Ядерной дубины не хватает,
Надо нам побольше танков, самолётов, кораблей...
А на это денежки нужны,
Так что затяните ремешки."

Толи правда? Толи ложь?
Ничего не разберёшь;
Горе наше на Руси-
Грабли вечные!

           24 ноября 2021.


Рецензии