а все поляны все поляны из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А все поляны все поляны.
Листы упали и грустят.
Они по прежнему стеклянны.
Они по прежнему закат.

И голубое серебренье,
Опять в окне опять в заре.
И штора падает в забвенье.
И штора вдруг на серебре.

А все поляны все поляны.
Зачем их знать зачем любить.
И эти ангелы так странны.
И умирают чтобы жить.

А на дороге даль и лужа
А на дороге странный свет.
А листопад сегодня кружа,
Все звал с собой все звал с планет.

И эти листья догорают.
И превращались в даль и в даль.
Ее когда то потеряют.
Оставят вечность и печаль.


Рецензии