Я буду жить, пока свободен...

"О, чёрная гора, Накрывшая весь свет!"
 - М. Цветаева -


Я буду жить, пока свободен!
А если ЦЕПИ на руках –
От жизни отказаться волен.
Не остановит боль и страх.

          Ноябрь 2021


Рецензии