Верь мне

Верь мне, хочешь не верь:
Правда она шебутная.
Видешь напротив дверь?
Хочешь зайди с того края.

Я не сужу никого,
Факты лишь отмечаю.
Верь мне, хочешь не верь:
Правда она двойная.

Ветер ветви качал,
Волосы грели плечи.
Он про себя повторял:
"Эту я ждал бы вечность."

Автор Алёна Артемова
24.11.2021г.


Рецензии