просто так ничего не бывает

Просто так ничего не бывает.
Даже солнце на небе сияет,
Чтоб на нашей большущей планете
Расцветали цветы…росли дети.
А  просто так ничего не бывает.
Луну земля  – сестрой называет.
Чтят моря луны габариты…
Берега волной пенной омыты.
Просто так ничего не бывает…
Небо звёзды в туманах качает…
И рождаемя мы на сем свете,
Чтоб добро нести на планете.
Просто так ничего не бывает….
Душа плачет…бывает страдает…
Значит сердце – не зачерствело!
Просто так бы оно не болело.


Рецензии