В хоромах тишины

Горе — не беда, беда — не горе.
Неизменно вертится земля.
Дайте мне оранжевое море,
И весёлый парус корабля.

Дайте мне кораллы и лагуны,
Солнце беспокойное в руках.
Золотые ласковые струны,
Розовые замки из песка...

Для вселенной я немного значу.
Жизнь идёт обычно, как у всех.
Дайте мне фортуну и удачу,
Дайте стимул — белке в колесе.

Дайте мне любовь из ниоткуда.
На обратной стороне Луны.
Я найду — прекрасные, как чудо,
Светлые хоромы тишины...

Впрочем, Бог с ним! Мне не надо тайны
И чужих тропических чудес.
Мне бы только — твой звонок случайный,
И простые строки СМС!


Рецензии