Мальчишка

Никто из названных людей
Единым именем - поэты,
Повсюду в мире и везде
Где никогда не было света,
Однажды все-таки вот тот
Коряво пишущий мальчишка
Таки уже который год
Свою не написавши книжку.
Всеже не требуя взамен
Тому чего-нибудь другого,
Кроме на свете и вотьме
Иметь писать возможность снова.
И мир откликнулся на ту
Заветную мальчишки просьбу,
Учев того и простоту,
И то отсутсвие "Всерьез бы" -
Всех предпосылок голова,
Исполнен творческих симпатий,
Тому читателей назвал
Единым именем - читатель...


Рецензии
Замечательные мысли!

Мэри Снегова 2   25.11.2021 04:53     Заявить о нарушении