Тайну свято сохраним

Ах, как всё красиво, томно!
Ты ещё не всё сказал?
Счастье было так огромно -
Без конца и без начал.
Всё волнительно прекрасно -
Праздник плоти и души.
Всё, что было, не напрасно.
Не тревожь, не вороши!
Ночью падают снежинки,
Прикрывая наготу,
И стекает по ложбинке
Грусть - порой невмоготу.
Я бегу к тебе навстречу,
Ты объятия открой!
Будет тёплый чудный вечер,
В снах и грёзах я с тобой.
Задохнусь от нежной страсти,
Ты во тьме мне посвети.
Я давно в любовной власти...
Если что, ты мне прости!
Осыпай меня стихами -
Тайну свято сохраним.
А любовь... пусть будет с нами.
Я – любима.  Ты – любим!

20.11.2021 г.


Рецензии