Проснись, чтоб жить

Любите жизнь, она прекрасна!!!
Она полюбит тоже вас.
Жить надо только не напрасно,
Живи сегодня и сейчас.

Как я люблю тебя Россия!!!
Вот потому я  и живу!
Скорей бы уж пришёл миссия,
Тогда я Бога обниму.

Мы спасём, спасём Россию!!!
Не дадим ей умереть.
К чёрту эту пандемию,
Хватит нам обман терпеть.

Уберём мы самолёты,
Химикаты не для нас.
Ими всех людей убьёте,
Дух человечества погас.

Пора опомниться злодеям,
У них наверно нет дитей.
Они сейчас подобно змеям,
И им не жалко матерей.

Проснись народ, Россия гибнет!!!
Год тигра будет весь для нас.
Кричу для вас, а горло хрипнет,
Детей спасите в страшный час.

Я верю будет всё прекрасно,
До счастья нам остался день...
А небо будет наше ясно...!!!...
Весной распустится сирень!!!
24.11.2021.              08:53.


Рецензии