Пейзаж

Какой пейзаж! - Растут цветы
И рядом ты. И только ты!
И было небо голубое.
Такое светлое, родное.
Было солнце, ТЭЦ, кусты.
И со мною рядом ты!

Были реки и озёра. -
Вот картина режиссёра.
Облака и белый свет.
И ничего плохого нет.

0:58 25.11.21


Рецензии