Мама спит, она устала...

Мама спит, она устала.
Ну и я играть не стала.
Тихо тряпочку взяла,
Пыль  с комода убрала.
 
Собрала свои игрушки,
Взбила к вечеру подушки.
Рассадила кукол в ряд,
Вот как дружненько сидят!
 
Убрала с дивана крошки,
Даже подмела немножко,
Книжки тоже убрала
Вот как маме помогла!
 
А когда она проснется
Неприменно улыбнётся.
Мне помочь совсем не лень,
Ведь сегодня МАМИН ДЕНЬ!
 
Буду маму поздравлять
И всего, всего желать.
Чтобы мамуля улыбалась,
Я сегодня постаралась!


Рецензии