Ты вновь сказала Мой хороший!

Ты вновь сказала: "Мой хороший!"
и голос был наполнен теплотой.
Утро теперь готовит день погожий,
от этих слов хожу я сам не свой.

Уже не чаял этих слов дождаться
и всё же смог я растопить твой лёд.
Я вновь могу тебе признаться:
тебя любил всегда и наперёд!

Жду не дождусь, когда твои ладони
я в поцелуе поднесу к своим губам.
И будет биться в сладостной истоме
сердце, его тебе до срока я отдам!

Спасибо небо за щедрый столь подарок:
снова рядом. И,.. вновь она со мной.
Жизни нашей будут не нужны ремарки
и дни пойдут счастливой чередой...

©    24/11/2021.  6:38.


Рецензии