Деревянный

Седой Пьеро
  сел на бревно
  и вдруг подумал он о сыне
  не мог Пьеро
  уже давно
  и не важны
  на то причины
  он мастер был
  с руками не из дуба
  и сына он
  создал из тех
  пород что чаще
  идут попросту на стулья
  Но ждал его
Потом успех

21112021 22*18


Рецензии
он мастер был
с руками не из дуба

Неназванный Источник   24.11.2021 19:13     Заявить о нарушении