МОЙ ПАПА

 
Мой папа самый - самый умный!
Он всех сильнее и смелей!
И папин завтрак - самый вкусный!
И ужин с папой веселей.
С ним на площадке мы играем,
Ведет меня на праздник он.
Меня всегда он понимает
И слово папино – закон!
Легко решит вопрос житейский.
С проблемой справится любой!
Он на работе полицейский!
Он бережёт Страны покой.
И скажет мама, улыбаясь, -
За папой мы, как за стеной!
Я с мамой очень соглашаюсь!
Он самый лучший - папа мой!


Рецензии