Когда желание возникло дело отложить...

Когда желание возникло дело отложить,
То это знак, что слабость проявляем,
И  груз, несомый нами, завтра  нарастим
Сегодня от него беспутно  уклоняясь.

Когда мы знаем, что придётся пережить
События, которые на пятки наступают,
То с тем, чтобы в пути свой ритм не сбить,
Решай в сей час, что Время предлагает

Нас обстоятельствам грядущим не сломить,
Когда ответственности бремя принимаем.
Способен  будет все  вопросы разрешить,
Кто  важность их решения не отрицает

Нам позволяет любая слабость силу получить
Когда в ней повод для подъёма мы узнаем.
Зависимости наши – это лишь набор причин
К тому, чтобы святую мы Свободу обретали.

фото автора


Рецензии