Любовь или счёт?!

По неписанному праву
Третий год я на халяву
У вдовы бездетной Клавы
Королём живу!

Отрастил заметно брюхо,
Подзабыта невезуха.
Не до сплетен, ни до слуха
К лешему – молву.

Вместо всяческих презентов
Чинно всё, интеллигентно
Сыплю Клаве комплименты
И дарю любовь!

Клава светится от счастья,
Всё проходит, как по масти.
Лишь одной боюсь напасти –
Долговых счетов.

Тут такое, знамо, дело –
Ни стрельнёшь уже налево.
Под серьёзнейшим прицелом
Постоянно я.

Клава – дама непростая,
На работе – деловая.
Все законы чётко знает
Мировой судья!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.