Просто жить!

О многом можно позабыть,
О многом можно промолчать,
В одно мгновенье разлюбить,
А душу дьяволу продать.

О многом можно вспомнить,
О многом можно написать,
Построить планы – все испортить
И с чистого листа начать.

О многом можно посмотреть,
О многом можно говорить,
Прошлое из памяти стереть,
Ну а дальше – просто жить!


Рецензии
В одно мгновенье разлюбить

Ну а дальше – просто жить

Неназванный Источник   24.11.2021 19:17     Заявить о нарушении