Не из добрых побуждений

Не из добрых побуждений:
"Что ж ты замуж не идёшь?"
"Что ж ты вышла год как замуж,
 А детей не заведёшь?"
"Одного всего родили?
 Надо больше вам рожать!
Детям вместе веселее."
Про себя ж советчик ржать.

Не из добрых побуждений
Осуждают вас вокруг:
Знать трава к вам зеленне
И поболе рядом луг.

Автор Алёна Артемова
24.11.2021г.


Рецензии