Реальность виртуальность

Мир обычный и мир виртуальный
Все сплелось меж собою давно.
И уже стало чем-то нормальным
С паутиной сети пить вино…

Посты, сториз, картинки, послания
К «лучшей» жизни красиво влекут…
Замутняя тем самым сознание,
Нарочито меняя маршрут.

Нас пленили красивые фильтры
Искажая пространство вокруг…
Глаз уж вовсе не видит палитры,
Стал он как-то совсем близорук.

А тем самым такая реальность ,
Какой создал ее человек!
Не спеши уходить в виртуальность
Здесь найти надо жизни ответ!


Рецензии
Все сплелось меж собою давно

А где - здесь?)

Неназванный Источник   24.11.2021 19:19     Заявить о нарушении
А Здесь у каждого своё

Наташа Ильченко   25.11.2021 09:34   Заявить о нарушении