Картонных ангелов мечты...

Знакомый привкус Рождества: ванили, имбиря, корицы…
Но далеко до торжества… И с этим надо примириться.

На сердце ты – и только ты... Вот бусины с огранкой чёткой...
Картонныхх ангелов мечты… И перламутровые чётки…

Мне нравится, что ты молчишь о том, что слову неподвластно.
С утра у нас всё блажь да тишь. Уходит осень. День ненастный.

А в ладанке моей – тайник: крупицы смол из Вифлеема…
И голубь снежный вдруг приник к стеклу – с приветом из Эдема.

(фото-натюрморт автора)
___________________________

23. 11. 21


Рецензии
И голубь снежный вдруг приник к стеклу – с приветом из Эдема

Неназванный Источник   24.11.2021 19:18     Заявить о нарушении