Фонари

ФОНАРИ

Горят фонари городские,
кромсая осеннюю мглу,
им сны любопытны мирские
и тени в закатном дыму.

И спящего города звуки
им ведомы до одного:
сердец учащённые стуки,
изящных словес волшебство.

Неспешно проходит полвека,
мерцают во тьме фонари,
лаская глаза человека
до первого вздоха зари.


БальзамоВ


Рецензии
им сны любопытны мирские

Неназванный Источник   24.11.2021 19:21     Заявить о нарушении