Афганцы и таджики наше Прадо - УАЗ любят

Афганцы и таджики "наше Прадо" -(УАЗ) любят:
И даже делают второй Этаж. (наваривают обручи и ручки прямо на крыше УАЗа)
Посадят всю свою семью и жен с верблюда,
И едут прямо в бельетаж.
/
В Афгане горы и каменья,
Летят под крылья Еврокрасоты.
И превращают Мерседес из ЕС -  Мира,
В фургон дырявый для детворы.

24.11.2021 г.


Рецензии