Студенческие годы

Эх, молодость, как ты была прекрасна
На всё смотрели в розовых очках
Счастливые студенческие годы
Засели навсегда в наших умах
Вечерний иль заочный тут не важно
Там приключений не было таких
Как на дневном, тем более в общаге
Где луковка в закуску на двоих
Экстрим полнейший, дури выше крыши
На выдумку здесь каждый был мастак
И на учёбу время оставалось
Стипендию никто не даст за так
Узнать студента было очень просто
По двум вещам, что были нарасхват
На первом месте джинсы помоднее
А на втором конечно "дипломат"
Так сумка называлась для конспектов
Прикольный узкий чемодан
С тетрадями портвейн туда вмещался
Агдам напиток - просто ураган
Весёлое студенческое время
С улыбкой вспоминаю я тебя
Ты самое прекрасное на свете
Из всех событий в жизни для меня.


Рецензии
Группе 76 ЛП-3 Нижегородского политеха посвящается.

Игорь Бороздин   24.11.2021 18:59     Заявить о нарушении