Что ж за возраст такой?

Что ж за возраст такой, ну никак не пойму?
Морда утром такая, как буд-то,
Накануне я пил, ну а проще, бухал
Вся опухла, мешки почему-то...

И обидней вдвойне, знаете потому,
Что весь день на работе скакал!
Жрал глазами начальника, не перечил ему,
И представте, вообще, не бухал!


Рецензии
Прекращайте бла-бла-бла,
Нечего стенать!
Если молодость прошла,
Начинай бухать.)))

Юриан Нефёдов   19.12.2021 22:54     Заявить о нарушении