Публикация

  И снова иль вновь
  я в альманах попадаю
  точнее комиссия
  стихиры это желает
  и пусть для них
  это лишь бизнес
  публикация всех
  авторов в кризис
  кризис не тот
  что по стране
  кризис людей
  что на душе
  когда они душу
  свою изливают
  и опубликовать
  это желают
  но часто бывает
  что если дар
  поэт тот не ждет
  чужих всех похвал
  ему не нужны
  грамоты званья
  у него есть простое
  писать лишь желанье
 
  22*25 24112021


Рецензии